像专业人士一样驾驶的许可证测试和 获得执照

驾照考试/驾驶课程计划 青少年 and 成年人

教练教学生驾驶执照
佛罗里达州授权 现场 驾照考试 便捷的驾驶培训和驾照考试集中在一处!
AAA 认可的有专家指导员的驾校
我们是 AAA 认可的驾驶学校
您与我们一起进行许可证测试的第一步!
现在报名!

我们的其他计划

最先进的驾校模拟器

没有比安全可控但又具有挑战性和现实性的环境更好的方式来教育驾驶员。佛罗里达州所有驾驶学院都使用驾驶模拟来磨练和完善驾驶技能和经验,然后再发射活塞。通过学习安全高效驾驶所需的技能,我们的模拟器建立了驾驶员的信心和能力,让他们准备好上路!我们对每位学生的指导都是个性化的,甚至整合了背景和家庭信息,以制定最佳计划,学生司机可以从中培养或纠正技能,以确保他们在道路上安全行驶。个性化的课程计划使我们能够培养所有技能水平和驾驶阶段的驾驶员,无论是预许可、许可、新许可还是老年驾驶。

  • 非常适合在获得许可证之前寻求练习的青少年和成人新手司机
  • 非常适合残障人士评估驾驶能力
  • 有关避免事故、酒驾模拟等的情境工作!
  • 在道路上行驶时遇到危险情况时,您需要知道如何做出反应。驾驶模拟课程使您能够磨练在道路上出现不安全情况时该怎么做。
学生司机汽车停在ca888亚洲城官网

动手汽车培训和基本维护来自 149.00 美元

这个 8 小时小组课程涵盖了车辆动力学和动手基本车辆维护的所有细节。通常在周六从 9 点到 5 点进行,每堂课不超过 8 人,您将了解汽车的所有细节以及如何使其保持最佳性能。提供午餐。该课程将在两个 4 小时的部分中涵盖以下材料:

车辆动力学与机械教室

  • 了解您的暂停
  • 了解轮胎
  • 发动机、变速箱和传动系统的工作原理
  • 电子设备

佛罗里达州已实施 新变化 驾驶执照和身份证

佛罗里达执照的组成部分

从 2017 年 8 月开始,佛罗里达州高安全和机动车辆部已开始颁发新的、更安全的驾驶执照和个人身份证。新凭证现在可在全州范围内使用。然而,之前的凭证设计仍将与新凭证一起使用,而它们正在慢慢被淘汰。

这种新形式为佛罗里达人提供了当今市场上最安全的凭证。

新的许可证和 ID 是佛罗里达州独有的。该卡片展示了佛罗里达州印章的柔和色正面,以及在佛罗里达橙色中明显突出的“FL”。在卡片的背面,沿着波浪显示了该州的图像以及该州成立的年份,即 1845 年。

您的照片现在印有透明背景,并出现在卡片上的四个不同位置。

欺诈保护

最重要的是,新设计加倍具有防欺诈功能。这包括冗余数据、紫外线墨水和光学可变特征。

指定的标题颜色

卡片右上角将显示您持有的执照类型。未满 21 岁的客户将在卡上显示一个红色框,指示他们将满 21 岁的日期。

蓝色: 商业驾驶执照
绿: 驾驶执照
红色的: Identification Card
橘子: Learner’s License

新的/更新的名称

新设计还有一个位置,用于指定终身运动员、划船者、淡水、海水和狩猎执照,以及您是否是退伍军人、器官捐赠者、听力障碍者或发育障碍者。

与我们一起安排您的驾驶课程!

今天就开始吧!我们 20 个地点中的任何一个的在线课程或传统课堂。